26 марта 2025 20:08 Продепилировала себя ВЕЗДЕ. Наверное 2,5 часа потратила. Вот когда живот будет, придется идти к кому-то. Вообще к мастерам не люблю ходить...
25 марта 2025 21:58 Не знаю как назвать мальчика( Все мужские имена мне почему-то не нравятся… Вот с женскими проще все, любое можно выбрать. Отчество Александрович)
25 марта 2025 11:04 Горло болит и все красное. Собираюсь взять лизобакт, фурацилин. Не знаю что еще беременным можно?
22 марта 2025 17:33 Почему на гематогене написано, что беременным противопоказано? Решила купить гемотоген. Уже предвкушая ка начну есть вкусняшку, прочла на упаковке что нельщя беременным. Почемууууу???? Вчера кружилась голова, поэтому решила не помешает
21 марта 2025 02:41 Со мной что-то не то? Страшно засыпать, очень долго засыпаю и осознанно. Во время засыпания слышу голоса как будто радио, будто рядом кто-то ходит, топает. Два раза попробовала уснуть. Ведь перед тем как уснуть думаю вот сейчас если услышу топот, то … Читать далее
Где-То прочла, что если19 марта 2025 10:23 Где-то прочла, что если сильный токсикоз, то это значит ребенок генетически отличается от матери, а если слабый токсикоз, то они похожи. Как считаете, есть в этом доля правды?
18 марта 2025 01:21 У нас в подъезде некоторые обожают курить на нашем этаже, и этот запах в квартиру просачивается. До беременности я привыкла уже к этому, окна открываю. А сейчас боюсь что это вредно, просто запах ну очень сильный, и дверь такая старая, оттуда поддувает … Читать далее