20 мая 2025 23:41 Что бы вы выбрали: жить втроем с лялькой в очень тесной уютной квартирой в Москве, где все рядом есть и школы, и поликлиники, и транспорт или просторную квартиру где-то за московской областью, может быть в городе-миллионике?
20 мая 2025 21:44 Я больна на голову. Скажем так, у меня в голове неправильные установки, которые не совместимы со здоровым ментальным состоянием. И это просто пожирает меня изнутри, не знаю куда себя деть. Третий день хочется плакать. Мне в таком состоянии хочется только … Читать далее
18 мая 2025 21:05 У меня низкое прикрепление плаценты по передней стенке. Мне говорят что может подняться, но в интернете нашла это: "Низкое предлежание плаценты при беременности классифицируется с учетом взаимного расположения эмбриона и матки: 1. По задней стенке … Читать далее
18 мая 2025 11:11 Такие сны снятся мне иногда. Будто месячные начались, тянет и крови много ??♀️ и я пугаюсь этому. Страшилки для беременных)
16 мая 2025 14:12 Хочу назвать дочку Яна, и это имя никому не нравится)) Ну такое красивое имя же, не понимаю что с этим именем не так, думаю это может со мной что-то не то (отчество Александровна)
16 мая 2025 00:18 Мне гиннкооог сказала, что мне нужно будет кормить грудью, наверное из-за кисты. У меня вопрос, а что можно кормить ребенка смесью и все будет хорошо?
14 мая 2025 21:10 Я пока что не знаю пола ребенка, поэтому легонько схожу с ума от ожидания. В интернете искала разные варианты как определить пол ребенка и по 4 методам выходит, что у меня должна быть девочка ? 1. По таблице обновления крови 2. По группе крови родителей … Читать далее
14 мая 2025 19:19 Я хотела пойти на платный скрининг, но увидела по такой же цене 3d узи плода. Что лучше выбрать? ? В жк уже проходила скрининг, все нормально, но я тревожная
11 мая 2025 20:06 Ураа я дома. На улицу больше ни ногой ??♀️ Сначала вспотела на солнце, потом оно зашло и замерзла, потом давка в автобусе, потом электричка переполненная, даже не помещались туда люди. Впервые позавидовала тем, у кого машина