Дорогие дамы, не подскажите хорошего детского стоматолога. Нам 1,6, у нас кариес, наш участковый стоматолог сказала, что лечению не подлежит и никаких рекомендаций не дала, боюсь можем без зубов остаться.
девченки,что делать??
13 декабря 2013 21:34
ребенку 2,5 месяца и последние 2 недели стал редко ходить по большому, точнее без моей помощи вообще не ходит, много пукает, стул жидкий, педиатр прописал лактобактерии, тно пока никаких изменений, живот мягкий без вздутия, подскажите что это??
ПИСЬМО К МУЖЧИНЕ.
7 ноября 2013 07:16
Здравствуй, Михаил! Миша…Мишенька!!!
Я безумно рада тому, что мы с тобой встретились.
Я долго ждала этого дня и никогда его не забуду. Эти долгие и томительные часы волнения, минуты растерянности и сладкого предвкушения. И, вот, наконец, ты появился … Читать далее
что делать????
6 октября 2013 09:38
девочки подскажите что делать, ребенок срыгиваает практически все что съедает, даже не успеваю его столбиком ставить((((а иногда вроде все нормально, поест уснет (без срыгивания) а после сна начинает все опять срыгивать(((что с нами такое??
вернулась обратно(((
26 сентября 2013 17:43
уехала сдаваться в роддом думала роды начались, а там даже ими и не пахнет, головка высоко, шейка вообще не готова, завтра в патологию кладут(((вкололи но-шпу, а боли не проходят, вот думаю может ошиблись и все-таки я рожаю)))
уехала сдаваться)))
26 сентября 2013 15:39
как бы дома хорошо не было, но надо ехать в роддом)))теперь я понимаю тех кто рожает дома, тоже бы так хотела)))
Помогите разобраться)))
26 сентября 2013 11:31
вчера вечером вроде пробка отошла, а в три ночи появились выделения розовато-коричневые и схватки начались, но не периодичные, ребенок помимо этого всю ночь беспокойный был))как думаете это то самое???
Скорее бы)))
19 сентября 2013 19:38
Нам уже почти 40 неделек, а я даже не представляю что такое схватки и пузико опускаться пока не собирается, врач говорит ждите, но как можно просто сидеть и ждать???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации