На первый и второй день задержки тесты полосатые, вчера был третий - ХГЧ 81,5 (1,3-2 недели; ну так и есть по сроку). Завтра сдам повторно, глянуть динамику, и запишусь к гине (даже если "пошлет", заставлю в карту запись внести и копию вклеить).Записана … Читать далее
Отказали в квоте с рекомендацией удалить правую трубу, под вопрос — гидросальпинкс. В понедельник иду консультироваться с зав.клиникой, где планирую ЭКО делать (лечение проходила в другом центре ЭКО), насчет удаления либо сохранения трубы.И не дает покоя … Читать далее
Итак, какие "знаки" присутствовали в ожидании комиссии? Начну с того, что привозили частицу мощей Матронушки и 13 числа к ней ходила. Ну а потом просто просила дать знак.1 - надпись на стене "нет" (ждала лифт от мамы). На этаже как всё поколение … Читать далее
Зав.ЖК на больничном, не известила о результате комиссии.Позвонила в Минздрав - отказ. Нужно идти к заведующей клиники, где хочу делать ЭКО и решить вопрос по удалению правой (полностью непроходимой) трубы и исключить гидрос. И следующее заседание 26 … Читать далее
Пост для себя) через час встреча с зав. ЖК, всё внутри сжимается от страха, что опять исправлять придется. Вчера показывала врачу, она еще какому-то мужчине (у нас ЖК в другом больничном комплексе), так он почиркал там прилично! И всё спрашивал, … Читать далее
первую КСК делала в апреле для лапары, за день до М (плюс утром брали мазок), диагноз КСК - "эрозия шейки матки (после взятия мазка)", диагноз клинический - ОЖ. тогда кровило (врач несколько раз промакивала). рекомендовала после М повторить. решилась … Читать далее
Врач назначила их до самого протокола пить дозировкой 2000, почитала - БАД, думаю стОит ли, получится как с инофертом, который заменили фолькой.
Поскольку мужу 39 лет, для ЭКО нужно заключение генетика. На прием он ходил месяц назад, генетик сказала — узнайте у врача, нужно ли сдавать кровь на кариотип (нам обоим. Выйдет 9тыр). А без этого анализа заключение не дает (за месяц я успешно это забыла … Читать далее
Вчера был 5 день магнитотерапии на низ живота (лечим эндометрит), делают 10 минут справа и 5 — слева.
Вечером, оправляя домашнюю одежду, рукой провела по тем местам — почувствовала лимфоузлы. Пропальпировала — размером с горошину. В конце января на … Читать далее
Наконец и первая вышивка закончена, год назад начала) канва мягкая, а в пяльцах неудобно. Больше не буду брать у этого производителя.Сейчас обе вышивки сохнут