Всем привет!!! Девочки, столько всего происходит в жизни, иногда не хватает 24 часов в сутки. Не много наших новостей. Масяня растет, в пятницу делаем последнюю 3-ю прививку,2-е перенесли нормально. Кто в курсе, у нас были проблемы с головкой, залеживались … Читать далее
Как обычно времени нет совсем. Занимаюсь ребенком, работой, домом. Вот мой отчет: начала худеть с 72,8 и вот на сегодняшний день мой вес 64 кг, ехууууу я влезла в джинсы. Очень жалею что не сделала фото до и после. Но после надеюсь еще сделаю. Кушаю … Читать далее
Девочки, привет!Мы из ванночки выросли. Я одна купаю ребенка в ванне, в круге не очень удобно одной одевать. Есть ли какие то приспособления? Если можно фото! Всем хорошего вечера, а кому и ночи!!!
Всем привет!Вот решила написать про отношения сына и его отца. Не знаю, может кто то что то по советует.с отцом ребенка мы разошлись с большим скандалом, когда я была на 4-Ом месяце беременности, не общались вообще, только перед родами и то это было … Читать далее
ПОДАРОК (неопубликованный рассказ Чехова) Молодой человек, желающий сделать своей невесте подарок после долгого раздумья решил купить ей пару лайковых перчаток.Он отправился в магазин со своей сестрой. В магазине дамскихпринадлежностей он купил лайковые … Читать далее
Всем привет кто меня еще помнит!!! Не буду много писать, времени катастрофически не хватает, работа, дом, работа. Масяня растет, радует маму!!! Есть не большие проблемы с мышцами шеи, но ничего, будем ходить на гимнастику, Филипп спит часто на правой … Читать далее