Послушала сердце. Слава Богу? других слов нет.
1 см ктр, 146 сб. Готовлюсь морально зашиваться до нг или сразу после.(шейка рыхлая, 2 потери, одна из-за ицн, сын с ицн, шов привентивно при любой длине в моем случае).
Пью омегу и жуткое ощущение масла в течение всего дня через некоторое время после приема. К слову я не люблю растительные масла и обхожу их стороной всегда. Неприятно есть жирное и масляное. Изжоги пока нет. С этой же омегой до б. Не было таких приколов … Читать далее
Пя 7,2 мм, жм 1,2 мм, желтое тело в левом яичнике 20 мм. Эмбрион отчетливо не определяется. (Овуляция на 19 дц)
9 декабря на узи, дай Бог, сердцебиение?
Кто-то сталкивался с наложением (в качестве превентивной меры) швов на а сроке 8-10 недель? Так делают, но редко. Классически с 13-14-15 недель. Вдруг у кого был опыт на раннем сроке.
Мне грозит до нг, вот морально готовлюсь.
Ровно год назад 14 ноября 2023 я потеряла одну из дочек на 17 неделе. Она останется всегда в моем сердце. А сейчас у меня растет хгч? Дай Бог, чтобы эта беременность благополучно прошла, как и роды. Хгч был позавчера 18, сегодня 64. ??♥️?? коагулограмма, … Читать далее
После плясок с бубном ( назовем то «лечение» именно так) идет третий цикл. Первый был бхб. Второй пустой. Вот третий. Сейчас еду на хгч. Не знаю какое качество загрузится на сайте, лично мне призраки были видны на 8 дпо. Сейчас никаких симптомов. Не … Читать далее
Питер, подскажите танцы для детей (современные, уличные, клубные) для детей от 3-4 лет. Желательно в центре, но вцелом готова возить не на край света(приморский, купчино, парнас точно нееееет). Какие сети норм где ездят со временем на выступления итп … Читать далее