Перепутала рассаду. Подскажите что где. Предполагаю, что 5,6-тыква судя по побегу. А предидущие? А то срочно надо выполнить рокировку, чтобы рядом не росли.
А если точнее, то было часто. (Реагенты)
Сегодня 11 дпо. 3 дня до кд. Уже как-то поздновато для среднестатистического хгч-теста.
Усугубляет ситуацию то, что это замечательный «фемитест» (дачная аптека имеет только его и клиа-блю с плюсиком-оба очень … Читать далее
Дала нурофен в 21. Прошло 4 часа снова темпа высокая. Сын спит, но горит. Парацетамола нет. Только нурофен из сиропов. Мы на даче. Аптеки 24 часа в городе (1,5 ч езды в 1 сторону).
Если снова дам нурофен это сильно плохо?
Здесь мог быть пост жалобы на маму, свекровь, мужа, подругу, сестру. Но пока чем то занят - жаловаться не на что. Хотя, я уже морально подустала выкладывать дорожку. Метров 60-70 погонных (ширина 1/1,5 метра) уже сделано, осталось ещё метров 20. Швы … Читать далее
Без слов, именно фоновая причём и ненавязчивая и не умирающая. «С перламутровыми пуговицами» видимо???♀️ Есть такая на примете, делитесь ссылкой!? ну или расскажите какая вам нравится, если уж кайфовую музыку для себя и этих нюдовых дел подбирать ?
А … Читать далее
Как часы, день в день по циклу. Завтра 21 дц. Чувствую завтра буду терпеть один из яичников пару часов ? сегодня уже и грудь и живот напомнили о себе ?
Вот только я планирую на собеседование в одно место сгонять на этой или той неделе. «Предложить не … Читать далее
Короче, был всеми забытый угол с отвратительным хламом, строительным мусором, грязью итп. Пришла пора привести в порядок. Микроклумбы разбила. Засадила мелочь на вырост. Осталось разобраться с убогой крышкой септика. Решила делать камень.
Главное, чтобы … Читать далее
Что делать дальше?
Сын. Ровно 2.
В сад ходит. На горшок садится в качестве забавы.
Высаживаю периодически. Горшок удобный, простой, стоит в укромном уголке, телек фоном не работает ? штаны снимает садится, ржет и дальше побежал. Подгузы на ночь, на … Читать далее