Пришли мои антитела к ветрянке… которых нет??
Igg + от 1,0 +
А у меня 0,3.
Что бывает беременным при ветрянке уже прочитала. Вот думаю, сыну ставитьбтпрививку на радостях или нет? Есть у кого жизненные истории ветрянки у беременных?
Наверно паническую словила… ноги немели, ком в горле, хотелось рыдать-с трудом держалась, ехала в самом медленном ряду, надеясь, что буду ехать вечность. Вообще не я, а какой-то левый человек во мне? правда человек то тоже есть? но маленький, всего пока … Читать далее
Надеюсь на сердцебиение ??
(6,6 по акушерскому, но поздняя овуляция.18 день задержки) врач сказал идти вконце недели, а я уже записалась на тот момент?
Вот жду в состоянии тревоги. Трижды была у этого специалиста (другой чем на прошлом узи с пя) и все … Читать далее
Очень нужен) хочу! только таких как в детском саду или в больнице), простых как мир и ароматных. Очень хочется именно таких. Нежных, без особых специй. И какую рыбу лучше взять для такого. Пишу и слюнями истекаю… привела ребенка из сада, а там котлеты … Читать далее
Начинается, уже два дня не могу запах мяса, сосисок и всего мясного? муж вчера курицу табака с мангала занес в дом, забурилась на втором этаже у открытого окна?
Яйца, творог и капустка зашли отлично???
Надеюсь на этот раз пораньше, чем в прошлый закончится … Читать далее
Состав, полностью идентичный, который делала почти год подряд. (Праймер, база, пудра, гель, топ). Тупо снялись через 3 дня причем так легко будто наклейки на ногти прилепила и тут же сняла…. Обычно хожу недели 3-4, потом начинаю сама отдирать, если нервничаю … Читать далее
Отстала от жизни ? сложно воздержаться от щемящей жалости, несмотря на мою тайную любовь к корнишрексам и сфинксам? вроде хочется все исправить, а исправлять то нечего-так положено по стандартам 2012 года?.
Может кто так уже делал…
В этом году накупила, насажала/насеяла петуний, каллибрахий, пеларгоний и прочей живности ?? в кашпо… висячих, каскадных, ящиках итп…. Так вот. Я больше НЕ хочу повторять этот подвиг с семенами, пикировкой итп, но запах у дома … Читать далее