Несмотря на духоту и предгрозовое состояние🌧️ ⚡️ какой-то приятный день❤️
У нас завтра 38.
Была на узи в 37. Малышка была 3300. По процентилям вписываемся в норму и надеюсь до 40 недель родить до 3,9 кг. А ещё, если раскатать губу, … Читать далее
28 мая неделю назад был 3 скрининг. Ровно 32 нед. Кровотоки в норме, дочка 2 кг, шейка была 30, вчера была на цервикометрии, шейка уже 43 (Все замеры вагинально). Короче обошлись без швов, пессария и ,надеюсь, без потерь 🤪
Надо на фотосессию, пока … Читать далее
Расстройство дня😞 Выпал центральный бриллиант из кольца 3-4 мм на мой глаз. Пока не нашла и возможно не найду 🥹 где покупать в спб и ставить чтоб надежно спб. Может кто сталкивался с такой потерей? Кольцо важно, новое не нужно. Пс. Ценник от 200 к на … Читать далее
Мелкая пинается-не уснуть.
Поэтому спрошу, вдруг кто волшебный способ знает отучить кошку поедать листья аглаонем, марант, калатей и строманты? Шкурки апельсинов в горшки когда-то не помогли…. А на обглоданные листья смотреть грустно😢 цветов много, … Читать далее
Сегодня отвратительное самочувствие. Виски, затылок, в сон клонит (спала с 21-8.00 и дни с 12.30-15) давление в норме, неужели погода? Снегодождь конечно за окном принеприятнейший. А солнце … Читать далее
Что-то мне было лень писать про беременность. Состояние напряженного ожидания наконец сменился более спокойным принятием.
Съездили в санаторий на 10 дней семьей. Походила к косметологу(то что можно) и в бассейне побарахталась. Попали как раз в … Читать далее
Была на узи. По факту делали скрининг, из-за срока и правил клиники. Итак два вторых скрининга уже есть, будет третий🤣 ходила только ради шейки (37мм, закрыта) и чтобы мужа познакомить. Нас смотрелся 3д и видео, записал и на флэшку, гештальт выполнен … Читать далее
Сегодня был платный. 27 февраля был по омс. Что-то я «в домике» и ленюсь постить новости. Затишье в душе. Наступают самые ответственные недельки (до 27-30) чтобы шейка выдержала.
27.02 шейка была 35мм(зная закрыты), сегодня 42. Ничего не … Читать далее