Уехали мы в субботу утром по скорой с подозрением на аппендицит. Госпитализировали оченьдалеко в Филатовскую, но как есть. Вернулись вчера. Темпа 37-38+. Болел живот с пятницы, отказ от еды…Читать далее
Нужен совет. Сын (4,5г) вчера жаловался на живот весь вечер. От еды (даже сладкого) отказался. На ночь поел слегка сухариков и всё. Стула/рвоты не было, до этого был в норме. Темпа вчера 37,5…Читать далее
Мелкой 2,5. Время летит неимоверно быстро. Две ночи с плохим сном, а в остальные все вполне. По утрам няня водит Макса в сад, так что мы высыпаемся😬 по вечерам всякие кружки и я с языком на…Читать далее
Девочки, вопрос. Подскажите, пожалуйста, дельные аппараты для тела домашнего использования, на которые стоит обратить внимание, чтобы деньги не на ветер.🙏
После этой б. появился целлюлит на…Читать далее
Наконец решилась написать. Мнооооого текста.
Девочки, кто писал, кто поддерживал, спрашивали в личку что и как, поздравляли, делились эмоциями и опытом, кто бы в чате планирования и беременных,…Читать далее
Буду очень кратка, тк мои уже спят и я хочу?
В 21 мне не поверили что схватки тк ктг писал плохо. Но в 22 пришла заведующая глянуть и 3 раскрытие. В 23 раскрытие 8. Ходила как могла. Схватки…Читать далее
Была в душе, пробка с коричнево-красным и не прожилками а просто вся такая масса. Два норм фрагмента. Фото не будет? обычная пробка отходила неделю назад ещё.
Ложусь срочно спать, чтобы успеть…Читать далее
Сегодня 41 неделя.
Легла уже в роддом. Пишу ктг. Шейка 1 см,палец пропускает, средней мягкости. Врач говорит, таблетки не пригодятся. Вес 4300-4600. Будут ждать самостоятельного начала. Отдохну…Читать далее