До скольки сосали соску малыши? Как отучали? У нас зубы лезут сейчас сильно, вот думаю наверное сейчас не время? У меня только на сон берет, днём не даю. Ночью толе выплёвывает, но хочется что бы уж ем без неё засыпал.
Переодически накатывает ужасная усталость и апатия. Хочется лежать целыми днями и ничего не делать, хотя я особо не устаю. И настроение нет. И начала очень быстро закипать, по любому поводу, даже самому незначимому. Прямо такая раздражительность, никогда … Читать далее
1,6 года не хочет ходить ножками. Падает на пол и орет пока на руки не возьмёшь. Не реагировать не помогает, он так может по под часа орать. На площадке гуляет, а просто по улице, по магазину и тд - орет. Что делать? Напрягает немножко. Он и в коляске … Читать далее
Засыпает с бутылкой
18 января 2023 21:30
Во сколько малышей отучили от еды перед сном (смесь, молоко, кефир)? Мелкому 1,6 кушает на ночь либо молоко, либо смесь. Хочу отучить. Вопрос как?)))
Мелкому 1,5 и у нас до сих пор проблемы с едой. Ставлю тарелку перед ним, одно что он ест - остальное новое. Он даже не пробует многое, все выкидывает на пол. Мясо не ест ни в каком виде кроме пельменей. Рацион не то что бы скудный, а очень скудный … Читать далее
Могут ли детки от соплей прямо сильно кашлять? Так мне не нравится его кашель, а врач в пятницу слушала - сказала все хорошо. Кашель сильный прямо. Вдруг не услышала что-то..