Подскажите, через сколько после кс снова почувствую себе человеком? Когда немножко получше станет? А когда вообще вся боль пройдёт? Страшно, кажется шов сейчас разойдётся. С кровати не встать, завтра заберу малыша - не представляю как с ним возиться … Читать далее
51 см, 3150. Мальчик. Такой он сладкий. Родила путём кесарево, приехала в родддом - диагноз ложные схватки. В итоге после манипуляций за два часа открытие два пальца, больно. Пузырь не проникнуть было, как то он там плоско расположен. Сердце малого как … Читать далее
Уже пять часов переодически прихватывает живот. Примерно по минуте, но с разными промежутками. По пять минут, по восемь, по три. Пробка ещё выходит. Ночью часто бегала в туалет - надеюсь воды на месте ? боль стала чуть сильнее чем с утра, но терпимо … Читать далее
Отходит пробка по чуть - чуть, с кровью. Потягивает спину и живот не сильно, без особой переодичности. Со вчерашнего вечера еще. Роддом в трёх минутах. Рано ехать? Не хочу там просто так ходить. И я сегодня записана на доплер, я так понимаю смысла нет … Читать далее
Анализ
9 июля 2021 20:13
Завтра сдавать мочу на белок, но я в туалет встаю почти каждый час - боюсь будет не достоверный результат. Так ли это? И как быть в такой ситуациии?