Ребёнок перевернулся с живота на спину, это нормально в нашем возрасте? Причём уходит головой на переворот, только на одну сторону
Спали в коконе
27 апреля 2020 17:47
Как вы ложите малышей в кроватку ? Ровно?
Сон на улице
27 апреля 2020 16:35
Сколько спит ваш малыш на улице?
Будите или ждёте пока проснуться?
Или не паритесь будить или нет
Чуткий сон малыша
27 апреля 2020 02:19
Как убрать пустышку? Ночью спит от каждого щёлка или шевеления малышка просыпается как быть?( муж плюс храпит в придачу)
У кого такие чувствительные что делать?
Уже два дня ада
26 апреля 2020 10:30
У меня замкнутый круг, не могу накормить ребёнка, берет грудь и бросает, знаю что нужно соску убрать но не выходит истерика у неё без неё ? бутылку не берет если докармливать!
Я не знаю как быть, как убрать соску? Соска ее успокаивается и она засыпает … Читать далее
?
22 апреля 2020 20:45
Ребёнок спит на груди по два часа, а мне нужно сцедить грудь что бы разогнать молоко, после кормления не получаеться так как малышка засыпает и потом подсасывает периодами, если разбудить будет трудно ее уложить. Могу ли я сцедить после когда прошло … Читать далее
Газики
22 апреля 2020 16:02
Девочки у кого малыш часто пукает и просыпается? Есть такие?
Как укладываете?
Моя может от это и плакать что пукнула... или у кого было такое когда прошло?
Достали газики и животики ?
Подскажите когда пройдёт это? ( пишите у кого было именно так)
Ребёнок спит на руках
22 апреля 2020 15:54
У кого так же? Или у кого такое было? Как решили проблему?
Если переложить спать не будет, переложишь сразу пукает просыпается или просто просыпается и все. Не знаю как быть, целый день лежу с ней?
Я не знаю как быть ?
21 апреля 2020 17:16
Девочки если ребёнок ест и набирает немного это нормально? 19 числа было 310 грамм! Бутылку не берет, если заставлять есть у неё истерика? ( если докармливать) не знаю как бытьГрудь пососёт и начинает кричать даю соску успокаивается потом Сонная посасывает … Читать далее
Кормление и вес
21 апреля 2020 15:17
Девочки если ребёнок ест и набирает немного это нормально? 19 числа было 310 грамм!
Бутылку не берет, если заставлять есть у неё истерика? ( если докармливать) не знаю как быть
Грудь пососёт и начинает кричать даю соску успокаивается потом Сонная посасывает … Читать далее