Как пережить? Как жить теперь ? Как выбирается с этого ?
У кого уже 1 сон?
4 января 2021 14:15
Уложить нереально стало малую ?думаю переходить на 1 сон, сегодня даже раньше разбудила 8.30 с учетом что в пол первого ночи уснула , щас 13.20 и ни в какую
Бросил муж, появилась другая, как пережить, я не знаю, всегда был опорой, все устраивало вроде, щас узнаю от него что есть другая и точка ?
Кроватка
28 декабря 2020 00:55
У кого детки спали на сисе и с вами, без вас никак не спали, как приучать к кроватке? Расскажите ? хочется свободы не много ?? какие-то может ритуалы придумать ? не знаю как это сделать и терпения взять ?
После рождения ребёнка
18 декабря 2020 00:13
С мужем поменялись отношения, совсем все по другому, уже нету такой заботы и тд, ведь знает что дома с ребёнок и все никуда не денусь(
Быт каждый день, вот стал другим, не кардинально, ему стало все равно на мои обиды и тд. Вечером хочет побыстрее что … Читать далее
Переход на 1 сон
13 декабря 2020 18:14
Что-то совсем трудно уложить ребёнка, может уже переход на 1 сон? Но утром в 12 она уже точно захочет спать, поспит до 14 в лучшем случае, мне кажется рано ещё ?
Я прыввыкла к графику который есть ?
Как ваши детки переходили?
Прививки 2
3 декабря 2020 19:10
У кого после прививки были усложнения?
И какие ? ??
Прививки
3 декабря 2020 19:09
Девочки кто не делает прививки?
Расскажите почему так решили? Ходят ли дети в сад?
Ребёнок перестал есть? у нас все по режиму кушаем потом грудь (( она и так ела плохо, а щас вообще не хочет, и фрукты не любит, ничего не любит( и баночки не хочет и домашние готовлю тоже( вот вообще не возможно запихнуть еду((( все пробовала давать … Читать далее