Даёте ли какие-нибудь магазинные полуфабрикаты детям в 1,5 года? Котлеты, биточки, пельмени и тд. Если да, то что даёте и какого производителя чаще всего берёте?
Духи. Какие и как выбрать?
16 июня 2022 20:10
Хочу купить себе духи, выбирать не умею. Предпочтений нет. Какими вы пользуетесь? Какие вам нравятся?
Я когда выбираю, то в магазине мне аромат нравится, а вот потом нет. Не умею их выбирать. Ну совсем не умею.
Бывает на улице пройдет какая-нибудь … Читать далее
Играли с ребенком в домике детском во дворе на площадке. Пока я шла от одного окошка к другому, он в рот затащил песка. Немного, но проглотил.
Надо ли дать Полисорб?
Ходила на кольпоскопию. У меня увидели полип цервикального канала. Через пару дней ходила платно на УЗИ, полип врач не увидела.
Думаю, может сходить на УЗИ в другие дни цикла? На УЗИ реально увидеть полип?
Честно, я уже отчаялась и даже расстроилась, что у меня не получается никак научить мелкого жевать. Как научить его жевать? Сын не жует еду. Все глотает. Попадает кусочек — не жует. Если не проглотит, то точно его стошнит.
Сегодня вот ел пюре с мясным … Читать далее
Вторую ночь не сомкнула глаз. Поила каждые 5-10 минут регидроном. Потом водой поила. Утром съел пару чайных ложек каши овсяной.
И вот уже несколько часов отказывается от воды и еды. Плачет, очень вялый, почти все время спит. Температуру снизила Цефеконом … Читать далее