Что вы применяли?! Что вам помогло?! Использовали ли какие-нибудь мази (доктор мом, эвкалипт) ?! Меня замучил насморк. Чувствую, что кашель на подходе.
Галерея
Смотреть все фотографии
Небулайзер
20 сентября 2020 12:07
Девочки, вопрос про небулайзер (ингалятор). Какой лучше купить? Использовали ли вы его при лечении простуд при беременности?
После сна заболел левый бок
19 сентября 2020 18:14
Весь день болит левый бок. Больше в самом низу, но и выше вдоль кости. Когда лежу чувствую себя нормально, но если встаю, то бок дает о себе знать. Ношпу пила, также пила магний. Какое-то время , мне кажется, было полегче. Что это может быть?! Стоит … Читать далее
Добрый вечер, девчонки! Вопрос такой. С 18 ноября 2020 ухожу на больничный по БиР. Перед ним беру отпуск 28 дней за отработанный год с 20.02.2019 по 20.02.2020.
Подскажите, за время работы с 21.02.2020 мне положен отпуск, если полный рабочий год еще … Читать далее
Выход в декрет у меня будет в ноябре, но так как есть неизрасходованный отпуск в размере 28 дней, то уходить я буду в октябре.
В 2019 и 2018 годах я трудилась у двух работодателей официально ( основное и внешнее совместительство). По внешнему совместительству … Читать далее
Вечером появилось чувство, что у меня вставлен тампон. Не знаю, что это такое, но распереживалась, начитавшись в интернете информации. Возникало ли у кого-нибудь подобное ощущение?!