Может кому полезно будет, я мучалась с сухой кожей (вернее комбинированной, именно лоб был сухой триндец, аж шелушится) не помогало вообще ничего. Купила в золотом яблоке крем корейский Farm Stay фото ниже, это просто чудо, за две недели кожа гладкая … Читать далее
У взрослого. Так обидно, отпуск прошел хорошо, думала меня обошел вирус, но в поезде просто нагрянуло таки.. Очень плохо, рвота желчью, диарея, слабость — все симптомы. Принимаю Энтеросгель, смекту, Энтерофурил. У меня первый раз такое — по опыту как … Читать далее
Девочки, едем с мужем в Адлер в отпуск - подскажите хорошие места для покушать?? Начиталась про ротовируску, очень не хотелось бы.. ну и в целом где вкусно и приятно посидеть? Спасибо!
Как со стороны мамы так и работодателя. Как относитесь к девушкам которые заведомо беременные устраиваются за работу, чтоб через 2-3 месяца, ну максимум пол года уйти в декрет. Считаете ли обманом заведомо, или типа можно оправдать что ей нужны деньги … Читать далее
Более 4 лет принимаю эутирокс, так как ттг повышен был. Анализы сдаю периодически, то 2 как надо, то резко 3.9. вот на днях сдала 3.8 результаты, хотя в жизни не меняла ничего, эутирокс пью как обычно, дозировка 112… от чего вообще может скакать ттг … Читать далее
Т. к. Я человек далекоглядный, да и все равно осенью планировала менять автомобиль, вопрос к мамам автомобилистам — какой у вас автомобиль? Чтоб и с ребенком поехать, и в магазин и так далее. Сейчас Киа Рио, думала брать побольше, сейчас в связи с положением, … Читать далее