6 апреля 2022 08:58 Всё же родила! 05.04. с 6 утра стало хватать поясницу, сначала не обращала внимание, но потом стало усиливаться и отошла пробка с кровью, схватки были каждые 7-8 минут, вполне терпимые. Я поехала в роддом, там меня посмотрелт, сказали шейка длинная … Читать далее
5 апреля 2022 08:21 Девочки, треники же? И так с 6 утра. Боль терпимая, как при месячных. Что в первые роды не поняла, что происходит, что сейчас
31 марта 2022 13:34 Девочки, 39 недель сегодня, вторые роды. Вчера опустился живот, и стало дико давить на промежность, ходить больно, ибо тянет к земле. Повторнородящие, это ведь нифига не признак скорых родов? Я ещё неделями могу так ходить? Чувствую себя жирной бройлерной … Читать далее
3 марта 2022 18:27 Дочери 2,5 года, последние недели стала ужасно кушать. Три-четыре ложки и всё. До этого прекрасно кушала, не привереда. А сейчас мало кушает даже любимые блюда. Вроде ничего не беспокоит, ведёт себя как обычно, активная, весёлая, но не ест. Это какой … Читать далее
16 февраля 2022 16:29 Девочки, третий триместр, 32 недели, кто сталкивался? Третий скрининг показал небольшой недовес плода, нарушение ППК 1 степени и гипоксию. Назначили лечение, стандартное. Через два дня стало кровить, срочно поехала к врачу. Посмотрели, сказали ктг нормальное, … Читать далее