Девчонки, у нас в семье встал вопрос, а стоит ли брать новую кроватку!? Нужен ваш совет. Дело в том, что от дочки осталась кровать-манеж, которую я безумно люблю. Но она розовая, я хочу купить такую же, но другой расцветки для сына. А муж говорит, что … Читать далее
Была я на втором скрининге. По месячным срок 19 недель, по УЗИ 18.3. Видела я сынулю своего, прям показался во всей красе))) лежал руки за головой) уже 255 грамм. Но я почему-то ещё не осознаю, что мальчик у нас) даже не представляю как это быть мамой … Читать далее
Девочки, впервые сталкиваюсь с таким, помогите. Орхидея пустила 2 цветоноса и я пару дней назад заметила на этих цветоносах липкие капли, а сейчас увидела, что по ним ползают какие-то мошки, это вредители? Что делать?
Девчонки, а на нем смотрят шейку, рубец после КС и плаценту? Или только состояние плода? Мне на первом не смотрели, я тогда пошла платно и сказали, что плацента очень близко ко шву, что может прирасти к нему. Так вот интересно, на втором уже посмотрят … Читать далее
Девочки, позвонила врач и сказала, чтоб ехала на второй скрининг 22 числа. А у меня будет только 18.2 . На первый дала в 11 недель, узистка ругалась, что рано пришла. Сейчас снова дала так рано. Кто-нибудь проходил в 18 недель скрининг?
Девочки, есть тут такие, кто живёт в одной комнате всей семьёй? Интересует именно где двое детей))) один новорожденный) как вы обыграли комнату? Я никак не могу понять, что куда и как поставить, чтоб не ходить по мебели. Можете покидать ваши варианты … Читать далее