Девчонки, сегодня весь день на ногах и к вечеру стал каменеть живот, но не просто каменеть, а с болью. Сек по 40 с интервалом в 6-8 мин. Он иногда каменел, но без боли и не так часто. Что-то я волнуюсь.
Нашли у меня бактерии 2+ гинеколог в срочном порядке сказала пить Канефрон. Сказала, что сильно влияют на плод эти бактерии? Девочки, были ли у вас они, все хорошо?
Девчонки, есть ли разница между оригиналом и аналогом? Дочка начинает интересоваться им, хотим купить. Аналог в 2 раза дешевле оригинала, а на картинке идентичные)
Все таки по УЗИ у меня отставание?
Моя врач сказала, что узистка поставила менее 5%, не знаю, что это, но врач сказала, что плод отстаёт в развитии. Хотя размер живота соответствует сроку, КТГ идеальное, а малыш маленький( головка низко очень. Очень … Читать далее
Девочки, была на последнем УЗИ. Очень расстроилась. По месячным 33 недели по развитию 31. Вес всего лишь 1790. Узистка сказала, что пока отставания не ставит, но уже вот вот. Сказала это потому, что я сама худая по жизни. Еду и слезы наворачиваются, … Читать далее