Настольные игры26 ноября 2020 16:31 Для девочки 6 лет посоветуйте, пожалуйста. Хочется купить такую, чтоб реально затягивала
11 ноября 2020 11:16 Девочки, заболел малыш. Выписали ему свечи. Но через 10 мин как я ее вставлю, он какает. Получается, что и свечка не успевает подействовать, да?
11 ноября 2020 09:21 Сейчас искала подарок старшей дочери и наткнулась на такие карточки. Стала искать отзывы и пишут, что эти карточки нереально крутые и новорожденные детки прям подолгу их рассматривают. Вот подумываю взять сынуле (2 месяца) Знаете о таких?
3 ноября 2020 14:05 Девочки, какой размер зимнего комбинезона лучшее брать? 62 или 68? Планирую одевать его уже сейчас. Сейчас малыш 55 см. Если 62 брать, то на всю зиму вряд ли хватит, да?
31 октября 2020 23:51 Девочки, очень хочу пива, прям не могу. Мы на гв, но кормить буду часа через 3. Как думаете, если выпью стаканчик ничего не будет? Осуждения мимо, пожалуйста
30 октября 2020 21:55 Девчонки, малышу месяц. В РД говорили класть только на бок, постоянно менять сторону, но ни в коем случае не класть на спину, чтоб не захлебнулся когда срыгнет. Дома медсестра говорила тоже самое, ну я так и кладу. И сейчас сынок ровно голову вообще … Читать далее
24 октября 2020 15:48 Девчонки, покупаете ли вы детям 5,6,7 лет слитные зимние комбинезоны? Дочке 6 лет и мы купили на зиму такой, чтоб в снегу дуреть и не бояться, что снег попадет под куртку (было такое) а мне подруга сказала,что в них очень не удобно детям и что в таком … Читать далее