Привет! У кого был опыт проживания родов с доулой? Какие у вас остались впечатления?
Могу себе позволить, выбрала доулу, но начала сомневаться нужна ли она мне.
Хочу послушать мнение других)
Ну вот и подходит к концу 31 неделя. Физически становится труднее. При ходьбе сынок сильно пинается. Да и в целом очень часто и активно растягивает мне пузо в разные стороны. Переодически икает.
Вчера сделали третий скрининг. В целом малыш хорошо, все … Читать далее
Давненько не писала. Пропустила недельку.
За это время мне сделали повторное КТГ. С малышом сказали все хорошо, ему там комфортно. Перед ним слопала шоколадку и крутилась всю дорогу со спины на бок. Чтоб хоть немного он там пошевелился. Потому что как … Читать далее
Вот и еще одна неделька позади. На прошлой неделе была на приеме, сынок перевернулся наконец-то. Глюкозо-толерантный тест хороший.
На этой неделе сдала анализ на антитела по резусу. В пятницу поеду делать иммуноглобулин и сдавать анализы перед декретом … Читать далее
Всем привет!
Пью тардиферон с начала декабря. Вроде не было побочек, но в марте заметила, что с него мне не хорошо. Бросила пить- реально тошнота и рвота с него. Но вот незадача, отменять мне его не собираются. Спросила можно ли заменить, сказали будет … Читать далее
Вот и пролетела еще неделя. Начинаю потихоньку закупать вещи в сумки в роддом, домашнюю аптечку на первое время и прочие необходимости по мелочи. Составила список покупок.
Забрала посылку с айхерба. Заказала витамин Д, укропную водичку, пробиотики для … Читать далее
Решила на память писать тут)
Была на приеме в среду, наконец-то услышала свои замеры. ВДМ 26, обхват 90 см. 15 апреля пойду на мазок на корону, потому что 21 будут ставить сыворотку по резусу. Малыш кстати так и не перевернулся. Лежит головой вверх … Читать далее
Эта неделя была без тошноты, почти ничего не болело. Даже ночью бедра начали болеть только ближе к 25 неделе. Много гуляла, потому что наконец-то вышло солнышко. Много стояла в колено-локтевой позе. Стараюсь минимум 5 раз в день по 5 минут.
Из печального … Читать далее
Что-то эта неделя выдалась сложной. Токсикоз так и накрывает, на этой неделе даже со рвотой. Мало приятного в целом. Но видимо я так и буду до родов переодически обниматься с унитазом. Есть тут еще такие счастливицы-односрочницы?
Малыш бойкий, пару … Читать далее
Вчера был плановый прием у гинеколога и доп.обследования от терапевта. По приему все ок, растем очень хорошо, слушала сердечко через живот. От тошноты и всех прочих бед посоветовали только коленно-локтевую позу. Моча пришла хорошая и общий анализ и бак … Читать далее