Моя мама стала пышкой, Говорит, что ждет малышку.Кто их, взрослых, разберет, Кто, кого, откуда ждет? Мама рядом усадилаИ ужасно удивила: У нее почти что годВ животе сестра живет. Все про нас сестренка знает, Когда радио играет, Сказку нашу перед сномСлышит … Читать далее
*** Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе.Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную.Посторонним о тебе молчу.Мой живот … Читать далее
Вопрос про роддом только Кострома
7 августа 2016 01:24
Девочки незнаете когда осенью 1 роддом на помывку закрывается?
Фух зря переживалпа я слава Богу! Сходила сегодня в ЖК, врач прощупала живот и сказала, что просто доченька перевернулась видать, теперь мы не в головном, а в тазовом сидим)Вдруг на середине пути доча решила перевернуться, наверно надоело ей так лежать … Читать далее
Его пальчики пахнут конфетами, А волосики – летним дождём… Он приходит ко мне за ответами, Что, когда, для чего, и о чём… Ввысь вспорхнули ресницы пушистые, С удивленьем глаза округлив, Наблюдая как солнце лучистое Улыбнулось, весь мир осветив… И когда … Читать далее
Девочки у кого то на моём сроке было ощущение того, что ребёнок очень низко и прям давит? У меня было с сынулей такое но за месяц до родов в 34 недели где-то, а сейчас с дочей в 26 недель, как то пугают такие ощущения… Как то не хочется так рано рожать, … Читать далее
Девочки а вас как детки реагируют на младших братьев /сестёр в пузике?)Угас Матюша уже давно знает, что там его сестричка)И спросишь любишь сестричек скажет ДА, но это не самое забавное ещё)) Скажнешь поцелуй сестричку подойдёт и поцелует наше пузико … Читать далее