6 ноября 2023 01:20 Я хочу спать!!! Господи, я просто хочу уже нормально спать всю ночь. Ну или хотя бы 1 раз за ночь встать. Три года подряд не спать это уже просто пипец. У меня нервные срывы уже начались. Всю ночь че то орут, вскрикивает, плачат, то пить, то молока каждый … Читать далее
14 октября 2023 05:58 Почему деньги утекают сквозь пальцы? Только одну дырку закроешь, думаешь что вот теперь можно вздохнуть. Теперь будет полегче. Внезапно образуется другая, причем ещё больше. Причем которую нельзя оставить на потом. И каждый раз так. Вроде доход не маленький … Читать далее
4 октября 2023 12:39 Ребенку 10 лет. За год потерял 3 комплекта ключей. Муж сказал больше ключей ребенку не даст. И теперь ребенок будет под дверью стоять....я считаю что это не нормально. Ну все мы были детьми, все теряли....но лишать ребенка ключей я считаю что это не … Читать далее
28 сентября 2023 05:29 Сын никак не привыкнет к садику. Просыпается и начинает плакать "не хочу в садик". Потом пока одеваемся, заговорю его отвлеку перестает плакать. Как только в группу заходим всё...начинает не просто плакать, а рыдать типа "мамочка пожалуйста, не надо … Читать далее
23 сентября 2023 10:26 Дети не ложатся спать на сон час. Ни в какую. Ни уговорами, ни песнями, ни сказками, оставлять в комнате тоже только крики и дикий ор на весь дом. Воспитатели в саду тоже сына не могут уложить. На ночь тоже самое. Только в итоге засыпают часов в 12 … Читать далее
17 сентября 2023 16:42 Девочки, как считаете стоит ли лететь в отпуск : я, дочь 2 годика и сын 3 годика. Или это не стоит потраченных денег? И вообще, стоит ли ездить в отпуск с малышами? Может лучше ездить с мужем оставив детей у бабушек? Но мне как то совесть не позволяет … Читать далее
8 сентября 2023 12:19 У кого взрослые дети. Девочки это нормально что сына постоянно нет дома? Утром просыпается, уходит на учебу, приходит в 4-5 вечера с учебы, пол часа-час дома и снова уходит гулять. Приходит вечером в 10 пьет чай и ложиться спать. Я его вообще можно сказать … Читать далее
30 апреля 2023 17:39 Девочки может кто то сталкивался с чем то подобным. Мы сейчас на отдыхе в Египте. Случилась ситуация: дети катались на водяной горке. Естественно баловались. Их там много было, не только мои. И мой случайно ударил другого. Тот стал реветь что ходить … Читать далее
5 апреля 2023 11:04 Девочки кто нибудь лечил аденоиды ребенку уф лампой "солнышко"? Она вообще помогает?