Купили сыну на новогоднюю елку костюм супермена. Вроде сначала обрадовался. Померил, походил туда сюда и… сказал не наденет на праздник. Сказал не хочу быть суперменом. Надену брюки и рубашку. Буду просто мальчиком.
Зато дочь… надела этот костюм и счастью … Читать далее
Здравствуйте всем. Девочки, подскажите сколько вы даёте на карманные расходы сыну в 17-18 лет?
У ребенка кашель всю неделю. Влажный. Отхаркивается мокрота. Насморк густой. На миндалинах как мелкая сыпь пузыречки. Сначала были розовые. Сегодня смотрю стали крупнее и побелели. И появились на щеках внутри, только крупные блямбы не белые и не розовые … Читать далее
Ребенку 4 годика. Очень сильно потеет. После физической активности, когда плачет, когда нервничает, когда спать ложится, ну и естественно когда жарко. Сейчас дома ходит в одних трусиках. Спит тоже в одних трусиках. не потный только когда уже крепко спит … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, как одевать ребенка на крещение? Крестильную рубашку одевают в конце же да? А пока весь обряд идёт, в чем должен быть одет ребенок?
Хотим покрестить младших своих...
И ещё вопрос, полотенца нужны обязательно банные и обязательно … Читать далее
Сыну в садике поставили манту. Реакция сомнительная. Отправили в больницу. В больнице сказали проходить диаскинтест. В интернете прочитала что противопоказания аллергические реакции. Я сказала что ребенок аллергичный (часто сыпи, на комаров сильно опухает … Читать далее