Заболела я и следом сынок. Стул жидкий раза три в день, слабость, у меня нос ещё заложен. И самое главное три дня сын от меня не отходит, как чувствует, что болею. Сегодня у сына 1 годик температура сегодня до 37,3 поднялась, жидкий стул энтерофурилом … Читать далее
После пентаксима Осип голос, может совпало, может в поликлинике подцепили. Температура нормальная уже неделю осипший. Из лечения антигистаминные и брызгать панавиром, не помогает. Опытные мамочки подскажите, чем лечите?
WB
25 ноября 2021 18:32
Кто продаёт на WB как отследить движение товара и самое главное, как получить деньги за товар
Сходила к врачу платно, в итоге воспалены придатки и назначили антибиотик, свечи, флуконазол. Врач сказала ГВ прекратить, на период лечения. До года ребёнку осталось 2 недели. Вот думаю, прекращать и кормить ?! ?
Сыну 11,5 месяцев, 3.12 будет год, я тут приболела и мне назначили лечение, не совместимое с ГВ, свечи неопенатран. Вот думаю, что делать?! Сын плохо спит ночами, постоянно на груди. Соску не сосет, вот как его отучить так резко?! ?
Не понятная ситуация. На ГВ сейчас я, болит низ живота уже неделю, как при КД но сильнее. Сходила на УЗИ и к гинекологу, говорит все хорошо, мазок будет готов через несколько дней. Свечи многие нельзя при ГВ. Вот думаю может пойти платно мазок сдать … Читать далее