Девочки, у кого был опыт прекращения контракта в клинике платной и возврата денег? История такая, мне не нравится педиатр от клиники по нашему району. Другую давать не хотят, её нет. Дочь никогда больше 2-3 дней не болела, всегда ранее лечение помагало, … Читать далее
Ну вот опять очередная моя простуда переросла в бронхит? Кто сталкивался с частыми бронхитами? Можно ли обойтись без антибиотиков? Или какие средства вам помогли после антибиотиков, чтобы не было рецедива
Уже 3 день у дочки кашель, сухой, редко. Ни соплей, ни температуры, но капризная в эти дни. Сегодня приезжала врач, послушала, говорит норм всё. Может на отопление, мы как раз включили? Но увлажнитель тоже стоит. Не понимаю, что такое…
Девочки, может кто сталкивался. Если из мо перекрепиться к мск поликлинике ( есть прописка мск), приедет ли врач из мо? Фактически мы живём сейчас в мо, прописка в мск. Прикреплены в мо, но там поликлиника ближайшая от нас дальше чем до Москвы. Я так … Читать далее
Была на нескольких консультациях пластических хирургов, все сходятся в одном мнении. Через пупок нельзя ушить, диастаз хоть и небольшой, но длинный, нужен вертикальный шов . Возможно рискнуть с горизонтальным по линии бикини, но не факт что получится, … Читать далее
Здравствуйте, кто какую сейчас берёт до -20? У нас были ботинки куома, очень мне нравились, но сейчас их нет в продаже, только сапожками, но сапожками нам не подходят. Посоветуйте что-то типа куомы на зиму?