Девочки, поделитесь вкусным рецептом ёжиков в сливочном или сметанном соусе для ребенка. Какой рис используете? Попробовала сегодня из интернета рецепт, ну что-то не очень получилось…
Хотела я всё-таки посидеть ещё неделю с дочкой дома ( так вылечились полностью, просто перестраховаться, поднять иммунитет), но у мужа командировка, а у меня работа. Как назло, на следующей неделе не получится удалёнку, надо быть в офисе хотя бы пн-ср😔 … Читать далее
Вот как-то стремно начался год. Помимо всех наших орви, бронхитов, какие-то вечные травмы от дочки. На той неделе она резко встала, а я сверху её обнимала, дала мне в челюсть, я сколола реставрацию на переднем зубе. Вчера зарядила лопаткой в лоб. Сегодня … Читать далее
Пришли анализы мои мазков с чувствительностью. И там ничего. Нет бактерий. Из предистории -у меня бронхит был, у дочки нет. Мне был бактериофаг назначен+ингаляции, бактериофаг помог уже на 2-3 день, всего 7 дне курс. Раньше с бронхитом я лежала и лечилась … Читать далее
Нужен опыт, что можете сказать?! Есть ли смысл на 5 день болезни начинать? Очень давно врач мне прописывала бактериофаг при лечении бронхита, мне тогда очень помогло.
Вот походили 5 дней в сад и опять засели дома. Температура 38,5-39 ночью. Без симптомов. Сегодня 37,2 (но это после нурофена). Начинает появляться заложенность носа ( я даже рада, т. К испугалась темпы без симптомов) . Анализы и врач в понедельник , … Читать далее
Где ещё искать причину? Уже проверяла: Гормоны, щитовидка, гастроскопия, почки, надпочечники, грибки, герпесы, биохимию расширенную. Причины нет, но при любом орви ферритин опять падает до 4-10. Я уже задолбалась пить и колоть железо!