Есть ли случаи когда забеременели сразу после чистки ЗБ и выносили нормально???10 января 2023 16:22 Бывали ли такие ситуации что забеременела сразу в первый мес после Замершей забеременели и все прошло нормально?
Кто знает по анализам Крови и Мазка помогите ?10 января 2023 12:36 После замершей сдавала анализы мазка и крови , если разбираетесь в этой теме подскажите что у меня как все ли нормально?))) ???
Кто разбирается в теме МАЗКА помогите ?10 января 2023 12:31 Сдавала Мазок после замершей, еще к врачу не ходила, кто разбирается можете помочь что у меня тут как . Я вообще без понятия ???
ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ПОСЛЕ ЗАМЕРШЕЙ?6 января 2023 22:10 Ваши истории когда вы забеременели после замершей беременности?) и все ли было хорошо?
Быстро беременеют после ЗБ (чистки)5 января 2023 22:28 Правда ли что после зб(чистки) быстро беременеешь , или это миф?)?
ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ПОСЛЕ ЗАМЕРШЕЙ БЕРМЕННОСТИ?5 января 2023 22:11 Подилитесь пожалуйста своими историями беременности после ЗАмершей??
ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАМЕРШЕЙ БЕРЕМЕНОСТИ ВЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ?4 января 2023 23:32 Интересны ваши истории поделитесь своими опытами)?
Зачатие после Замершей Беременности14 декабря 2022 20:21 Через сколько после ЗБ вы забеременели? . Все ли прошло хорошо.
Замершая беременность14 декабря 2022 20:10 После замершей беременности как узнать причину всего кроме того что дать плод на экспертизу. Какие анализы вы сдавали чтобы узнать??
Замершая беременность14 декабря 2022 20:09 У кого была ЗБ , лежу в стационаре только сегодня узнала что ЗБ. Завтра дадут таблетки ?. Что делать что бы все вышло по быстрому хорошо? Не кушать? Ходить ? Лежать? .