Посоветуйте пожалуйста для мальчика удобный хороший ранец( Орто спинка нужна), вместительный, на высокий рост 140 см. Начальная школа.
Приветствуются фото, какие были у вас, плюсы и минусы
Насколько сложнее было 2 классе вашим детям, чем в 1м? Или примерно одинаковая нагрузка? На что обратить внимание, учили ли заранее летом решать столбиком, таблицу умножения? Сильно ли увеличивается нагрузка?
Программа школа России
Всем добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь занимался онлайн с психологом ( детским)? Были ли результаты? Интересует КПТ( когнитивно-поведенческая терапия), возможно ли дистанционно это делать или это только " аля" рекомендации по воспитанию и только?
Запрос … Читать далее
Как у ваших детей с поведением в школе? Конец 1 класса, а у нас все также… замечания по поведению постоянные, то крутился, то болтал, то смеялся на весь класс, то кто-то его кривлял, он кривлял в ответ, то со стула упал, то под партой искал упавшую ручку … Читать далее
Добрый день всем мамам! Буду рада прочитать ваши истории, советы, возможно собственный опыт в похожей ситуации.
Дано: ребенок заканчивает 1 класс, 8 лет. Учится отлично, активен на уроке, поднимает руку, отвечает, выходит к доске. Сидит на последней … Читать далее
Всем привет. Использовали ли такой аппарат дома при насморке, лечении горла и тд? Действительно ли помогает не заболеть или скорее выздороветь, остановить развитие вирусной инфекции?
Жду реальные отзывы. Заранее спасибо
Знаю, у многих обратная проблема, но у меня именно проблема потолстеть. Всю жизнь я очень худая. Щитовидку проверяла, есть небольшой узелок, наблюдают. Гормоны в пределах нормы. Ем и булки, вообще все подряд, а вес не набирается, даже уходит. Фитнес … Читать далее
О чем вы мечтали в детстве? И что из этого воплотилось в жизни?
Я мечтала не о принце на белом коне, а о плавании на корабле с Алыми парусами..Быть продавщицей мороженого по будням( считала, что смогу есть бесплатно сколько захочу), а по воскресеньям … Читать далее