Мамы будущих второклашек!! Топ🔥
10 июля 2024 13:36
Расскажите как оно в 1 классе? Что было самое сложное для вас и для ребенка, с какими трудностями столкнулись. Как проходила адаптация к школе, ребятам, учителю? У всех по-разному, понимаю. Поделитесь впечатлениями, своими историями))
Есть ли здесь психологи? Как расшифровать значение рисунка? Ребенок выполнял задание- "мальчик от чего-то убегает"- нужно придумать от чего и нарисовать. Все дети рисовали кто собаку, кто машину, кто бандита. Мой нарисовал смерть с косой. Причем совершенно … Читать далее
У ребенка уже четвертый день болит шея. С первого дня- внезапно проснулся и не мог повернуть в одну сторону шею. Температуры нет, уши не болят. Ходит с наклоненной головой. Живем в области, тут среди детских врачей только педиатр. Педиатр сказала при … Читать далее
Сталкивались вы с ним или ваши дети? Какие методы использовали для борьбы с этим. Смогли ли исправить ситуацию?
Сама сталкивалась с этим в средней школе( издевались за то, что не пила и не курила вместе с зачинщиками травли)- помогла смена окружения … Читать далее
Всем привет. Использовали ли такой аппарат дома при насморке, лечении горла и тд? Действительно ли помогает не заболеть или скорее выздороветь, остановить развитие вирусной инфекции?
Жду реальные отзывы. Заранее спасибо
У кого так было? Сдала анализы на гормоны и сижу в шоке. Норма до 7, у меня почти 19. Уже накрутила себя про аденому гипофиза. Ночь будет бессонная и не одна...
Интересуют особенно первоклассники, как у вас дела по итогам первой четверти в школе? Как адаптировались ваши дети? Как поведение? Отношения с учителем, одноклассниками? Есть ли жалобы и как вы их преодолеваете?
Кто даёт детям этот д3? Прочла в инструкции, что на возраст 1-3 года нужно по 1 капле давать. В 1 капле там 200 МЕ. По нормам для этого возраста необходимо 1500 ме в сутки. Вот не пойму как правильно то давать?? Раньше пили аквадетрим, там 2 капли по … Читать далее
Знаю, у многих обратная проблема, но у меня именно проблема потолстеть. Всю жизнь я очень худая. Щитовидку проверяла, есть небольшой узелок, наблюдают. Гормоны в пределах нормы. Ем и булки, вообще все подряд, а вес не набирается, даже уходит. Фитнес … Читать далее
У кого детки примерного возраста, какие умелки уже есть? Речь, горшок? Делитесь)) Как не зайду в календарь развития, там уже должен уметь лепить фигурки из пластилина и спрашивать " как это называется?", стихи читать... Может и правда есть такие дети … Читать далее
Потихоньку начинаю задумываться о новогодних подарках. Что будете дарить своим родным, близким? Что детям под ёлочку?
Моим почти 8 и почти 2, но из разряда детей, у которых все есть. У младшего куча игрушек от старшего, но хочется и ему что-то личное, … Читать далее