23 марта 2020 00:50 Кто нибудь знает продаются ли где нибудь в магазинах или в интернете такие наборы подгузников чтобы в наборе было по несколько штук от разных марок. Это типо для пробы. Где то в инстаграмме видела а теперь найти не могу
16 марта 2020 09:21 Подскажите пожалуйста у меня дочке через 9 дней будет 3 месяца. Могут ли уже беспокоить зубы? Либо десна чесаться? Потому что она часто высовывает язык и по деснам водит постоянно. И подскажите пожалуйста какие гели для дёсен хорошие?
15 марта 2020 20:06 Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь заказывает одежду или обувь в интернет магазине садовод вроде называется? Если да то скиньте пожалуйста ссылки. Интересует детская и женская одежда
12 марта 2020 07:03 Подскажите пожалуйста кто покупал вакцину ротатек и пентаксим, покупали только по рецепту врача? Без рецепта не продадут?
11 марта 2020 15:02 Девочки помогите пожалуйста. У кого нибудь есть электронные качели для малышей? Может кто нибудь дать в аренду на 1-2дня хотим попробовать будет ли дочка в них лежать. А то смотрю в аренду везде минимум на 1 неделю дают. А покупать сразу не хочется, … Читать далее
10 марта 2020 10:31 Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил детям вместо прививки акдс вакцину пентаксим? Пентаксим легче переносится?? И как я понимаю ставятся прививки акдс и от Полиемелита. А вакцина пентаксим совмещает эти 2 прививки, да?
6 марта 2020 19:09 Девочки подскажите пожалуйста кто пользовался бутылочками авент которые против коликов? У них соски разные или одинаковые с обычными бутылками авент? Просто покупала дочке бутылочку от коликов фирмы dr browns и дочка не стала из неё есть. У неё из соски … Читать далее
Не мамский пост4 марта 2020 20:54 Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь видел у нас в челябинске подобный комбинезон? Если да то подскажите где можно купить
27 февраля 2020 09:22 Девочки я снова про вакцину ротатек от ротовирусных инфекций. Подскажите пожалуйста где именно в челябинске покупали эту вакцину, не могу ни в одной аптеке найти. И как ваши малыши переносили её?
26 февраля 2020 17:22 Девочки подскажите пожалуйста, нам 2 месяца, что будет лучше слинг или эргорюкзак? Что подобное нужно, потому что дочка постоянно на руках. И можно ли в таком возрасте уже пользоваться?