Ой это пипец. Я Колю антибиотик Цеф3 внутримышечно, первый укол был сделан 13 февраля, и с каждым днем как будто бы сильнее болит это место.. как избавиться от шишек и от боли?
Ну вот и всё, вчера провели операцию по удалению миндалин, операция длилась 55 минут, прошла хорошо. Анастезиолог просто ходячий комок юмора попался, пока я смеялась меня ввели в наркоз. Отошла более менее нормально, кружилась немного голова и подташнивало, … Читать далее
Всем привет. Мне назначили удаление миндалин. Столько времени и денег потратила на лечение тонзилита, но он увы так и не прошёл. Каждые 3 недели начинается снова..
Хотела узнать у девочек кто удалял, какие будут советы, чтобы облегчить себе жизнь после … Читать далее
На этот год закончилось наше планирование ? муж вернётся в лучшем случае к новому году ?
Хочу пожелать всем девочкам увидеть заветные // полосочки. Как бы не было тяжело, не сдавайтесь! Сколько бы трудностей не было бы на вашем пути всегда помните, … Читать далее
Я уже не могу. Контроль эмоции для меня нечто. Я могу сдержать злость, но слезы. Я могу расплакаться от любой мелочи, от того какая красивая природа, или увидев бездомного котика, также могу заплакать посмотрев на своего сыночка. Но также какая нибидь … Читать далее
6 лет назад появилась на свет в 8.45 моя сладкая доченька 6 лет... столько бы было тебе сегодня..
Время летит, боль утихла..
Ты была такой сильной девочкой, всегда улыбалась и никогда не плакала. Мы с папой дали тебе жизнь и столько любви на сколько … Читать далее
Девочки подскажите вы сдавали такие анализы как:
Фолиевая кислота
Витамин Д3
Пролактин
Ферритин
Сывороточное железо?
Я после зб сдала иппп, коагулогрумму, у меня всегда хорошая кровь и мазки.. но случилась зб
И вот сегодня мне другой врач сказала, … Читать далее