Сегодня 11 дпо, тест кристально чистый, а это значит пролёт) в моем случае уже на 10 дпо были полосочки) да и все симптомы того, что был пролёт..
Раньше казалось сделать ребёнка так просто, а сейчас понимаешь, что всему своё время и терпение)
В общем … Читать далее
Всем привет. Подскажите, что знают ваши в 4 года?
Вот смотрю на некоторых детей, им уже родители ввели в изучение сложение, вычитание, чтение по слогам) и я задумалась.. а нужно ли сейчас это делать?
Сын знает английский алфавит, русский алфавит, считает … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста на что ориентироваться и куда лучше. Сыну исполнилось 4 года, активный ребёнок, сильный 💪 Хочу отдать в спортивную секцию, и тут я села на попу, а куда лучше? У кого мальчик на что ориентироваться при выборе направления … Читать далее
Всем привет. Кто сталкивался у детей, как лечили? Чем прижигали? Или само прошло?)
Буду рада всем отзывам. У сына вылезло несколько на теле, записались к врачу
Уже вчера стало легче, но боль чуток была.Сегодня всё хорошо, боли уже прошли, есть некий дискомфорт, но и он скоро уйдёт. Сегодня я смогла нормально поесть, и при этом никакой боли, или как раньше жгло горло. Отёк ещё небольшой есть, но уже видно где … Читать далее
Могу сказать одно это было тяжело. Первые 4 дня было ужасно больно глотать, обезболивающие с утра и вечером, и перед едой таблетки от боли в горле. Читала, что-то кто мог что-то жевать, но я питалась только жидкой едой. С 5 по 7 день, было терпимо, но … Читать далее