С детьми 3 и 1 года,Боже напишите что вы готовите,фантазия на исходе,курица варенная жаренная паренная ,что кушают ваши малыши? Мои все в принципе,но как надоедает не кушают ? каши молочные на завтрак не едят
Не ходит в дет.сад
Расскажите какими развивашками дома заниматься? 3 года,очень активная,разговорчивая,усидчивая
Лепка,вырезать,рисовать
Чем увлекаете? Что они в саду вообще в этом возрасте делают?
Девочки,я выпивалась из больницы,было воспаление уха,приехала и ссылавшись на молочницу после антибиотиков все таки решила перестраховаться и купила 2 теста,они положительные,это примерно 7 сентября было,и вот я прихожу к геникологу она говорит 7 недель,я … Читать далее
Что вы получили при рождении третьего ребёнка?
13 сентября 2021 15:26
Льготы по ипотеке? Земельный участок? Какие пособия?
Девочки,я так устала,в июле после моря подхватили ротовирус,ребёнок 3 года первый раз там рвала,плакала от страха ужасно(( после этого понос,пришли в больницу сказали энтерофурил и смекту,все симптомы убрали,позже начала опять жаловаться и просить пить … Читать далее
Сталкивались? Нам сказали что на фоне перенесённой инфекции у нас появился,завтра кровь сдавать,записаться к гастроэнтерологу,постоянные боли в животе,ребёнок часто жалуется
Девочки сон
20 августа 2021 18:34
Что то после отлучения от груди с дневными снами беда,бардак,как наладить? То после часу один раз спит,вечером 20 минут если спит просыпаясь орет ,она не вытянет один сон
Но только если не с часу до 5 допустим ,но столько качать нереально
Старшую как то без приключений
А тут в 10 мес бросила,как бы не сцедить молока нет,но уплотнения есть ,разминать? Грудь вроде бы уменьшилась
Про таблетки чудесные не писать