Мася
Мася
Красноярск
1 год
7 лет
9 лет
Была в сети 17 ч.
На сайте 1 год
Все
Вчера упал и ударился , точно не знаю но наверное зуб шатается , боюсь трогать даже , ночью посмотрела там десна синие были , дала нурофен он уснул . У кого было такое, что делали , зуб выпадет… Читать далее
124
Какую колонку посоветуете? Раньше было от сбера ,салют она нравилась мне . Щас Алису хочу , но не знаю какую . Какая у вас есть ?
280
Что это означает ? Сдала анализы из за частых циститов. В крови глюкоза 4.5 а в моче +4 глюкоза. У кого нибудь было такое ?
1079
После перенесенного ротовируса , сколько еще кормили малышей безмолочной смесью ? Когда начали давать молочные продукты ?
1073
Если честно в них вообще не разбираюсь , они все одинаковые ведь да ? Например mixit , vois, или корейские какие то . Некоторые 400 стоит , некоторые 1200. Как выбрать ?.
1177
Есть один планшет , с дочкой лежим в больнице, а сын с папой на работу едит ( дорога длинная, дальнобойщиком работает муж , ) вопрос в чем. Планшет кому лучше отдать, сыну который в дороге будет… Читать далее
1147
Дети болеют 3 день, вызвала врача , сказали ехать в больницу . Дочка , болеет более менее , а сын тяжело, ротовирусом . Вопрос в чем , могут ли меня с двумя детьми госпитализировать в одну палату… Читать далее
1111
Малышу 1 год , ночью начался понос , рвота с температурой . Утром были у врача прописала полисорб и нормобакт . Уже рвоты нету , но температура держится , и если даже не ошибаюсь понос был 10… Читать далее
1606
Месячные были с 5 по 15 мая. 24 мая с мужем был па, после чего начался мазня и продолжается, прям не кровит, но выделение с кровью есть. У кого так было ?? Вчера была у врача, сдала все анализы… Читать далее
1069
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение