Добрый день!
Сталкивался ли кто-то с ювенильным идиопатическим артритом?
Через сколько подействовал?
Понимаю, что разброс может быть огромным, но все же, в какие сроки и стоимость можно уложиться с ремонтом черновой квартиры? 98 метров, фото в комментариях, голый бетон. Желательно с учётом кухни, ванной и основной мебели
Не российский, не старый. Боевик или комедия)
Вопрос к антипрививочникам
29 июля 2021 01:05
Без срача, пожалуйста, исключительно обмен мнениями. Почему вы против вакцинации? От коронавируса, в том числе. Насколько я знаю, дискуссия о том, нужно ли применять вакцины для борьбы с вирусами закончилась в 19 веке. Из-за чего возник такой научный … Читать далее
Кто-нибудь поборол без хирургии? :) Уезжала в Англию на 2 месяца, там очень комфортный для меня климат и впервые за много-много лет смогла бросить капли, вернулась в Москву и все стало ещё хуже, теперь капаю каждый час днём и ночью раза три, утром задыхаюсь … Читать далее
Если да, то какой вакциной?
Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые строят дома под ключ? Очень уж соблазнительные цены - за 4-5 миллионов можно построить отличный дом, понятно, что ещё столько же уйдёт на коммуникации и отделку, но всё же, хотелось бы услышать реальные … Читать далее
Nature написали статью про Спутник
На основе исследований из 67 стран мира. Очень рекомендую почитать)
У кого-то имеется? У нас кондиционер установлен во всех комнатах кроме детской, хочу туда поставить мобильный переносной, а то ночью и утром очень душно у сына. Есть ли такие, которые без трубы в окно?