Пост поныть
Стала страшной, косметика не спасает. Все не так. Лицо вообще как будто не мое. Глаза узкие какие то, нос огромный. Уголки губ потрескались, хз от не хватки витаминов наверное(как сифилисная какая то. Ни че не помогает, чем ток не лечила … Читать далее
Ультразвук от ребёнка в 11 мес
23 февраля 2020 10:04
Визжит как поросёнок. Аж уши закладывает.. У кого когда было, и когда пройдёт?
Собака задолбала. Ест кошачьи?. Убрать не успеваю, она можно сказать его караулит. Уже сил нет с ней бороться, вроде умная а насчет такой дичи крышу срывает у нее. Постоянно под хвост лезет к нему, моет. Что за х**ня вообще? Было у кого? Витамины стабильно … Читать далее
Нам в сентябре будет 1,6. Можно отдать в садик. Но меня смущает такой маленький возраст, сама сижу дома не хрена не делаю? жалко такого кроху отпускать от себя.. Но с другой стороны ничего не заменит общения с другими детьми. Уже сейчас любит "играть … Читать далее
Первые 2 ставили акдс реакция была сильная. Температура 39° 3 дня, и потом ещё неделю капризов. Страшно 3 ставить. Можно ли вместо акдс 3 поставить пентаксим? Про 2 врач сказала что нельзя..
У малыша выпадает день рождения на вторник. 1 годик)
Важная дата ?
Как лучше отметить, во вторник? Но придут только бабули и то не надолго, потому что все работают... Или в выходные в субботу к примеру.. Смогут прийти все)
Казалось бы, что думать то … Читать далее
Нам уже 11 мес почти. Соски в кровищу, искусал все уже... есть не хочет ничего кроме груди. Хочу отучить, сил терпеть нет уже. Каждое кормление я реву от боли. Как отучить ? Соски у нас не сосет и не сосал с рождения. Из бутылки правда может иногда попить, … Читать далее
Нам почти 11, мы на гв.. Это капец, он почти ничего не ест. Ни каши ни пюрехи ни супы. Есть очень очень редко и мало. Что такое? Было у кого ? Прибавка в весе в норме, немного превышает по таблицам. Как приучить уже к еде ?
Начну с того что на гв, очень привязан ко мне. Спит с нами. Знаю что сама виновата , но с самого рождения был ручной. До этого жили у моих родителей, в нашей кв был ремонт. Переехали неделю назад, сон в норме. Но, появились психи. Чуть что не так как … Читать далее