Второй цикл такое, в первый думала что выкидыш. Сейчас ситуация повторилась. Задержка около 2 недель, тесты с 2 полосками и начинает идти кровь. В прошлый цикл была уверенность насчет выкидыша, на узи ничего не увидели. Сегодня пошла в жк встать на учет … Читать далее
Такое дело... У нас Миша, помощник тот еще... Пылесосить , протирать пыль, шваброй поелозить по полу... Задумалась о покупке пылесоса детского😂 вроде девчачья игрушка...
Вы бы купили своему? Они еще в основном все розовые 🤢
У меня, у мамы, у сестры у всех положительный результат на манту. Кроме препарата Диаскинтест. От него все нормально, отрицательный. Скоро Мише ставить.. Стоит ли говорить о том что может быть такая реакция? Или сейчас всем ставят диаскинтест?
Расскажите сколько бы вы приготовили? Придут днем родственники(12чел)+3 ребенка (2, 4, 5 лет)
А вечером друзья (6-7 чел) ... Не знаю сколько салатов сделать сколько горячего... Расскажите как бы поступили вы?)
Есть вариант отучиться от центра занятости на кого нибудь) парикмахер не хочу, страшно))) хочу попробовать маникюр. НО, будет ли от этого толк.. Сейчас же этих нейл мастеров хоть ж*пой жуй... Как бы вы поступили? Рискнули? Ведь на это тоже нужны затраты … Читать далее
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЫТЬЕ, НУЖНО ОЧЕНЬ ВЫГОВОРИТЬСЯ
Как отучить? Титька для него это все. Спать - грудь, скучно-грудь, орет-грудь, есть-грудь, пить-грудь. Задолбало меня это уже. Бесит и противно. Кусает постоянно.. Пос*ать встать не могу, ибо весит на сиське … Читать далее
Сыну почти год. Стал драться и щипаться. Чуть что не так, не беру на руки, начинает меня хлестать. От этого как отучать? Или не обращать внимания? Че делать то? Еще и кусается когда психует. 😡😡
Как всегда щас накинутся барышни со словами «атстань от дитечки, можит он тебе и Пушкина должин наизусть рассказывать???»
У меня мой малыш самый лучший, и я им горжусь. И не в коем разе никого не сравниваю. Просто интересно.
Мой начал рано держать … Читать далее