Не могу определиться как одеть малышку в 5 градусов тепла. Одеваю комбез на синтепоне( весна) костюм теплый, но без начеса. кофта хб и колготки, сверху пледом укрываю. приходим домой все спотевшие. А как вы одеваете своих в такую погоду.
Исполнилось нам 6 месяцев, научились стоять, и про ползать забыли, теперь видим стенку или диван и бегом к ней вставать. Врачи запретили нам, сейчас мучаемся. Я вот думаю может не надо ей запрещать.
Сегодня была гостях. У подруги ребенок просто полненькая такая.моя по сравнению с ними малышка просто. Нам 6.5 месяцев весим не более 7 кг. Кушаем когда как.когда 1000 мл. когда. 700-800 мл. Умеем сидеть, ползать на четвереньках, пытаемся вставать (иногда … Читать далее
Манеж
13 марта 2016 19:19
Подскажите пожалуйста где Екатеринбурге можно купить большой манеж 2м. на 1м.
Девочки, подскажите пожалуйста. у кого так было. Болели вирус был герпес 6, лечились вифироном. гриппфероном, температуру сбивала нурофеном и парацетомолом. Сейчас уже второй день температуры нет. сыпь проходит, но стал болеть животик, ночью особенно, … Читать далее
Девочки, очень переживаю у кого еще так было у деток. До 6 месяцев ни каких аллергий, а тут заболели. температура 39 держалась почти 3 дня. Сейчас спала температура, но появилась сыпь по телу. Фото
Малышка сегодня стала часто зевать, поспали мы хорошо, правда только сегодня температуры нет, до этого 2,5 дна 38 и 39 была, до болезни не было такого.
Девочки, только пришла из полиции. Оставила комментарий на своей странице о компании домашние Деньги: Не пользуйтесь услугами данной компании, они обращаются в коллекторский агенства, которые пользуются не законными методами воздействия, списали дверь, … Читать далее