Девочки, что делать, может было у кого так. По рекомдации отдала свою дочу в частный сад, заплатила за месяц вперед. Договор прочитала плохо(дура, пониманию), но когда я отдавала, я и не думала, что так получится, подруга отзывалась о садике очень хорошо, … Читать далее
Терьпеть не могу родителей мужа. Один придурошный фантазер, который все что-то придумывает, тратит деньги и бросает на пол пути. Другая дура бесхарактерная, которая направить мужа своего не может, дома уют сделать не может, всегда молчит, что не спросишь … Читать далее
Сходили в садик Киндерленд, для меня и моего ребенка это было 3 дня ада. Как не позвоню или приду все детки плачут, ну или большинство. Моя вообще день плакала, ни разу не позвонили, что бы забрала пришла. На любую мою просьбу или вопрос ответ один «нам … Читать далее
Девочки у кого детки приучались к садику долго. Как долго это у вас все длилось. Мы сходили 2 день до 11. В садике не завтракает, может завтра до сна ее там оставить.
Писать только тем у кого была такая же проблема, орущим и пишущим "как так можно"тут не место. Проблема следующая, нам 1,6 , зубы первые появились в 1,2, сейчас пока 8 и два еще лезут. Ни как не можем отучиться от пюреобразной пищи. На днях стали есть … Читать далее