У нас проблема, доча уже 3 недели ни чего толком не кушает. Ест только творог, кефир и фрукты. Хлеб с колбаской иногда. Супчики еще повылавливает немного что-то и все на этом. До этого и котлеты и сосиски детские и колбаску кушала, каши вообще обожала … Читать далее
Конюктевит
18 июля 2017 20:18
Девочки подскажите как так. Лечили 4 дня конъюктивит, уже вчера и сегодня с утра глазики чистейшие. Решила я дочу искупать, после ванны просто ужас. Промывать устали. Неужели из-за ванны у нас все заново началось. На ночь намазала тетрациклином, закапали … Читать далее
У нас проблемы с животиком. После болезни понос стал желтоватого цвета 3 дня, стала давать полисорб, бебиформ, смекту кал стал гуще, но со слизью и приобрел зеленовато-коричный цвет. До врача нашего дозвониться не могу. Подскажите, что это может быть … Читать далее
Девочки начали мы ходит в садик, с 5 июня. Ходили сначала в один, но заболели и ушли от туда( много всего плохого увидела я ) сейчас ходим в другой до 12. С 8 числа объявил мне ребенок голодовку. Толком не кушает, раз в неделю поест нормально, потом … Читать далее
У моего мужа есть старший брат, по мне дак потребитель эгоистичный. Живем мы с мужем уже 6,5 лет. Родители его живут в деревне. Брат за все время был у них 1 или 2 раза, и то мы просили нас отвести и деньги на бензин ему давали( машины не было своей, … Читать далее
Девочки скажите нормально ли это. С 8 числа у ребенка стали активно прорезаться клыки, все 4 сразу. До сих пор толком ни чего не кушает. Кефир, фрукты ест. Кашу 7 ложек маленьких это завтрак, обед немного супа с огромным трудом, потом кефир даю с бананом, … Читать далее
Девочки никогда не платите частным садам полностью сумму за месяц, особенно Киндерленд в г.Екатеринбург. Деньги, если вы передумаете, или вас, что-то не устроит, вам не вернут.
Девочки вот уже неделю не можем победить сопли. В садик надо идти, а мы дома сидим. Мне на работу 19 выходить уже. Завтра пойдем к врачу, горло не красное, кашляет периодически и сопли густые стали, беловатопрозрачные. Горло не красное, как думаете к … Читать далее