Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший фильм для вечера пятницы. Желательно какую-нибудь романтическую историю но не сильно драматичную, реветь не готова ?
Девушки, добрый день! случилась у меня неприятность… телефон уронила недавно на асфальт, причем очень неудачно. Работает сейчас плохо, очень глючит. Придется менять. Я не успеваю за новинками следить, сейчас столько моделей регулярно выходит. Вот хотела … Читать далее
Девушки, всем добрый день! Хотела обратиться к тем, у кого трое и больше детей. Как вам удается справляться финансово, успеваете ли все? У нас двое детей (оба мальчики, 1.8 мес). Недавно муж заговорил еще о ребенке, говорит хочет дочку. Не сейчас, но … Читать далее
Девочки, всем привет! =) В последнее время заметила, что у нас в городе появилось много спа центров. Никогда не ходила а теперь захотелось. Вот думаю какие процедуры лучше посетить. Хотелось бы что-нибудь направленное на релаксацию. Подскажите, вы на … Читать далее
Девушки, а как вы относитесь к тому, что маленькие дети ругаются или используют слова-паразиты? У подруги сын пойдет только в школу в следующем году, но уже слышу из его уст постоянно всякие «блин', „короче“ и прочее. Подруга не делает ему замечания, … Читать далее
Случайно наткнулась на такой интересный рецепт, запеканка получилась отличной, поэтому решила поделиться :)
Ингредиенты:
икра трески свежемороженной- 150 г
цветная капуста- 500 г
сметана 18% — 160 г
яйцо куриное — 1 шт.
сыр полутвердый — 50 г+100 г … Читать далее