Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста делал ли кто ЭКО в Кулакова, на Опарина? Какие отзывы и какого репродуктолога посоветовали бы? ( думаем сходить на консультацию и сделать свой выбор между клиниками, но хочется по реальным отзывам с счастливым … Читать далее
Девочки, привет всем. Давайте дружить. Мы после нескольких эко в Москве в поисках клиники и репродуктолога. Счастливые мамочки порекомендуйте пожалуйста по собственному опыту клинику и репродуктолога ( у меня снижение резерва, амг 0,45 ). У кого был … Читать далее
Девочки, привет!
6 апреля 2019 19:59
Девочки, привет всем. Давайте дружить. Мы после нескольких эко в Москве в поисках клиники и репродуктолога. Счастливые мамочки порекомендуйте пожалуйста по собственному опыту клинику и репродуктолога ( у меня снижение резерва, амг 0,45 ). У кого был … Читать далее
6 апреля 2019 19:52
Поиск клиники и репродуктолога
6 апреля 2019 16:06
Девочки, привет всем. Мы после нескольких эко в Москве в поисках клиники и репродуктолога. Счастливые мамочки порекомендуйте пожалуйста по собственному опыту клинику и репродуктолога ( у меня снижение резерва, амг 0,45 ). У кого был такой опыт.
Планируем
6 апреля 2019 11:39
Девочки, привет всем. Мы после нескольких эко в Москве в поисках клиники и репродуктолога. Счастливые мамочки порекомендуйте пожалуйста по собственному опыту клинику и репродуктолога ( у меня снижение резерва, амг 0,45 ). У кого был такой опыт, кроме … Читать далее
Планирую
6 апреля 2019 09:46
Девочки, добрый день. После нескольких попыток ЭКО снова в поисках клиники и репродуктолога в Москве. ( снижение резерва, амг 0,45). Наверняка есть мамочки с положительным результатом. Буду благодарна за ваши собственные рекомендации.
Планирую
4 апреля 2019 16:34
Девочки, добрый день. После нескольких попыток ЭКО снова в поисках клиники и репродуктолога в Москве. ( снижение резерва, амг 0,45). Наверняка есть мамочки с положительным результатом. Буду благодарна за ваши собственные рекомендации.