Уже 35 недель ?
Прибавка по весу + 9,6 кг, все в пределах нормы, ребёнок по весу и росту идёт на 36-37 недель, расположен очень низко, при этом шейка матки 39 мм, зев закрыт. Вес плода 2990 гр., в заключении стоит крупный плод. Обвитий нет.
У меня же, … Читать далее
Со вчерашнего дня началось какое-то отвращение к еде, то подташнивает, то мутит. Сегодня прям фу, кое как поела утром и чувствую что тошнит, не болит ничего, в смысле желудок, поджелудочная и прочее, но тошнота присутствует. Понимаю, что нужно готовить … Читать далее
Думала я,вот выйду в декрет, буду в кино ходить или просто много гулять,да ещё и куплено не всё,тем более скоро новый год,подарки и прочее нужно и хочется все посмотреть,пощупать,но,НО? сил нет,собираюсь,выхожу из дома и понимаю,что блин,мне так су@а … Читать далее
Вот и прошла я 3 скрининг ?, мы большие 2460 гр и 42,2 см? всё приблизительно и я в курсе об этом, лежит дочка в головном, кровоток хорошие, обвития пуповиной нет. По срокам,по месячным 32,1 неделя,а по УЗИ сейчас 33,4 недели ?Тонуса нет, все отлично, … Читать далее