Назначили визит к генетику, т. к. занижен 1.367мо/л соответствует 0,362. Начиталась про это… мысли начинают душить теперь. Кто что может сказать девочки?
Девочки как поживают ваши пузики во втором триместре? Долго сижу если начинает колоть, или если сижу вперед накланившись, а иногда думаю это все нормально, что показывает иногда то там, то тут.?! Врач моя сказала, что по анализа легкий тонус, мол живот … Читать далее
Девочки, что в таком случае можно принять? Сейчас угля активированного возьму. А если не поможет?! Вчера два раза сплошной «фонтан » извините за детали с сегодня в 5 утра, беспокоюсь, что само не пройдет.
Во сколько месяцев-недель вы перестали спать на животе? Читала, что вообще во время беременности лучше спать изначально на боку. Я все время раньше спала на животе, а на той неделе почувствовала, дискомфорт от того что так лежала, покалывать начало в … Читать далее
Завтра первый скрининг, до сегодняшнего дня была спокойна как удав, а сейчас волнение не покидает, чтобы с малышом все нормально было и анализы впорядке
как вы избавляетесь от пушка на лице? совсем недавно он был кое где, теперь его стало больше и гуще, возле бровей, прикорневая часть волос, вески… пинцетом это уже не эффективно(
как вы спасаетесь?
13 марта 2019 20:13
вздутие, пучит так, что можно взлететь, извините девочки, говорю как есть. Вообще есть проблемы с ЖКТ, раньше бывало… лечилась, диета была. А теперь вообще, что скушаю и все, не знаю, что делать?! Пью эспумизан, но он так себе