Всем добрый вечер !! Назначили Цервикометрию на 11е число. Подскажите как она проходит? Что будут делать?
На моем сроке шейка 27мм,зев закрыт. Теперь думаю как дожить до 11 числа, чтобы не переживать ?
Капли в нос
17 февраля 2021 14:44
Подскажите, кто в беременность мучался с заложеностью носа. Какие капли использовали? Какие самые безопасные?
Использую днем 1-2 раза в день Пинасол-т.к он натуральный , на маслах.Помогает на пол часа?На ночь пшикаю Снуп детский и сплю всю ночь спокойно … Читать далее
1й скрининг
17 февраля 2021 14:16
15 го февраля прошла первый скрининг))
Волновалась очень сильно...
Малыш развивается по сроку. На момент скрининга по месячным 13,1, по УЗИ 13,2
Сердцебиение 153 удара в минуту. КТР 7,1 см. Малыш в животе, что то там делал, копошился)))
По УЗИ аномалий … Читать далее
УЗИ, срок 11,3 недель
31 января 2021 22:14
4 го числа уезжаю за 2000 км от Нижнего Новгорода, ехать на поезде 2 дня. Решила для своего успокоения сделать УЗИ, все ли хорошо с крошкой моей)) Записалась на 3-е число.
По самочувствию все хорошо, живот не болит. Вообще впринципе ничего не чувствую … Читать далее
30 января 2021 20:03
Как мой бывший пытается оправдаться, за то что отправлял меня трижды на аборт, это оказывается я плохая у него?
11 недель
30 января 2021 18:42
Всем доброго вечера! В воскресенье будет ровно 11 недель. Кто со мной на одном сроке, расскажите как себя чувствуете? Чувствуете ли что нибудь?)
У меня иногда то в левом яичнике кольнет, то в правом, то в самой матке. Я так понимаю растет там все … Читать далее
Разошлась с отцом ребенка
22 января 2021 23:42
Последний месяц с ним был просто жуткий. Как будто понимания у человека нет, что я ? и нельзя мне нервничать. Каждый день обзывал меня, называл свиньей, за то что я 2 дня валялась на 7й неделе в постели и не могла встать и в раковине лежало небольшое … Читать далее
ЖД Нижний Новгород
22 января 2021 23:31
Девчат, кто из Нижнего, подскажите, где конкретно находится касса жд?
4го числа уезжаю, себе билет купила, а коту нет. Сказали купить перед поездом в кассах. А где эти кассы я не знаю ?
Токсикоз
22 января 2021 08:46
Появился на 10й неделе, вчера вечером не отходила от белого друга ???
Я надеюсь, это недолго будет длиться...