10 октября 2022 09:25 Блин, ну и что это может быть? Это височная часть и голова. Больше по телу всё чисто. Поехали мы к дерматологу....
19 сентября 2022 23:17 Нам 22 сентября будет 2 месяца. Начали активно сосать кулачек! Слюней полно, прям текут. Как вижу руку во рту сразу убираю. Зубам, думаю, рано же ещё ? Разговариваю я с ним постоянно, скучать ему некогда. Зарядка, шутки, прибаутки, песенки всегда когда … Читать далее
13 сентября 2022 23:12 Девочки, вот интересно, а когда после естественных родов можно опять планировать беременность?))
11 сентября 2022 12:18 Может кто подскажет. Было ип, закрыто в августе этого года. По факту деятельность не вела. Для подтверждения "нулевого дохода" возможно ли сейчас сдать декларацию за 21 год?
7 сентября 2022 11:13 К пред посту. Продолжаем болеть. Вчера После ухода чудо врача температура была 37.8 вставила ему свечу цефекон, через час температура была 36.2. Ротик обрабатываю раствором фурацилина. В носик називин беби и аквамарин морскую водичку. Чувствует себя … Читать далее
6 сентября 2022 11:11 Без тапок, прошу... У ребёнка 37.7 Ещё нет 2х месяцев Положительный тест на ковид Направили в стационар, говорят кладут одного, без меня. Типа обязаны предложить госпитализацию. Написала отказ. Живём в области, ехать в центр 200км от дома, кладут только … Читать далее
30 августа 2022 13:13 К предыдущему посту про молоко... Нашлось молоко ??♀️ смесь купили, но перетерпели, а все потому что у мамы цикл вернулся уже ?♀️короче за 2 дня до "праздников" молоко пропало, прикладывала часто, горячий чай пила и много минералки и о чудо молоко есть, … Читать далее
28 августа 2022 07:48 О пропаже молока... Вот у меня все наоборот, хотела как лучше пью, значит, я чай с молоком для улучшения лактации, а молоко пропадает... Перестала пить, прилив был сильный, сцеживала даже, грудь болеть начинала и тут я захотела попить топленого молока … Читать далее
27 августа 2022 22:04 Скажите сколько должен ребёнок набрать вес за первый месяц? Мы на гв Родились 3290 При выписке 3180 Сейчкс около 5