Врач говорила.может быть побочка от таблеток от давления, но как то странно отекают ноги.Пару дней горели колени.а сегодня появились какие то розовые пятна и ноги горят.Что это может быть? У кого-нибудь так было? С почками не должно быть проблем, делала … Читать далее
Девочки, кто принимал таблетки эти? Как себя чувствовали? Сегодня сходила к эндокринологу, решила пожаловаться на таблетки, которые прописали мне давно-лизиноприл, вроде понижали давление, но в последнее время не помогают.Врач говорит Энап можно попить … Читать далее
Могут ли врать автоматические тонометры? Какой лучше и точнее-автоматический или механический.Моё показывает сегодня 150 на 80, не на батарейках, я выпила кучу таблеток, но снижения не видно.Хотя чувствую себя лучше.Один раз показал 113, потом снова … Читать далее
Кот чихал несколько раз в день и сопли прозрачные, вроде не текут а вылезают при чихе.Что это может быть? Было ли у ваших питомцев такое.Сейчас нет возможности к врачу поехать
Как проявляется у вас? У меня симптомы-кашель, глаза слезятся, нос забит постоянно.Сижу дома никуда не выхожу, чтобы простудиться.Может ли быть аллергия на цветы например или на что ещё бывает? Подумала, что холодную воду пью, горло заболело-но нет симптомов, … Читать далее