Месяц кушаем прикорм, но воду категорически отказывается пить. Пробовала давать из бутылки, из поильника, из ложки. Отказывается. Ребенок на ГВ. Как научить его пить воду?
Занялась своим питанием. Похудела на 10 кг. Но качество тела меня вообще не радует. Сейчас нет возможности ходить в зал. Но можно ли подтянуть мышцы бегом? И сколько раз в неделю нужно бегать?
После 1 родов не смогла вернуться в вес, таким ходила с 10 лишними кг((( сейчас, после 2 родов, занялась своим питанием основательно. Вес уходит. Вешу меньше, чем до 2 беременности, но до моей цели ещё 5 кг. Внешне вроде объемы уходят, от живот есть, … Читать далее
Заметила, что после родов от моей попы не осталось и следа. Просто все плоское? Я раньше не обладала конечно бразильскими параметрами, но выпуклости были, так что потерять их мне было обидно (
Ради интереса в Яндексе почитала, оказывается это норма … Читать далее
Вы греете пюрешки или даёте пюре просто комнатной температуры? Естественно, я не говорю о том, чтоб давать пюре сразу с холодильника. С старшим грела пюрешки тем, что ставила их в горячую воду. А с младшим думаю, может комнатной температуры было бы достаточно … Читать далее