12 февраля 2020 01:46 Подскажите пожалуйста ??я не понимаю ,что тут у меня ?А то гинеколог моя только в марте из отпуска выйдет ,я с ума сойду .У меня предрак?Заключение ,я не понимаю этих слов ((((Мне капец ?((
9 февраля 2020 10:48 Ребёнок ударился лбом ,я даже Незнаю где и когда ,он не пикнул даже ,шишку на лбу была просто позавчера ,а вчера уже появились синяки под обеими глазами ,как избили как -будто ,я даже фотку боюсь присылать ,мажу троксерутином ,ничего же страшного ?В … Читать далее
6 февраля 2020 14:09 Как называется мелодрама ,там была девочка по имени Алина ,её любил с детства один придурок ,и всех убивал (даже отца ее убил )она вроде медсестрой была ,ей попался богатый больной ,они влюбились друг в друга ,он уехал ,она подумала что её кинул (вышла … Читать далее
Кто смотрел «чужая» понравилось6 февраля 2020 00:26 Кто смотрел «чужая» понравилось ?Стоит посмотреть?
4 февраля 2020 15:13 У ребёнка сопли ,кашель был только утром (температуры нет ) можно же с ним сходить до магазина ,который находится в двух шагах ?