Малоежкиии. 4г5 июня 2024 18:33 Что ваши дети едят? Мой только плов, шашлык,ну и макароны. Котлеты , курицу не ест, супы так вообще ??? не худой и не толстый.
29 мая 2024 18:39 Как научить мальчика сдачи давать?? 100 раз говорю сдачи давай , он нет я буду ругать…. Его на площадке девочка бьет он плачет ко мне подходит(( обзывает какашкой, *** говорит? ***…мамаша сидит болтает со своей подружкой. Так это девочка еще с моим сыном … Читать далее
Единовремн выплата14 мая 2024 09:22 Я работала, муж второй год за границей. Как получить эту выплату ? Как достать эту справку если он за границей работает не официально
2 мая 2024 22:38 С появлением второго ребенка стала очень нервной, раздражительной? старший не слушается, часто начала ругать(((( я одна с двумя детьми, хоть сын ходит в сад, не без больничного конечно. Можно магний пропить на гв ?
30 апреля 2024 22:05 Внутри писи у девочку моете ? Прям открываете и моете? У нас там с рождения внутри что то синеватого оттенка, как будто пленка…я не знаю как объяснить, не выделения точно. Один врач говорит чистите , другой это так у девочек развивается
28 апреля 2024 16:59 Бляяяя почему люди не любят возвращать долги? обещал кричал вернет в течении одного месяца, пошел пятый месяц? ну там блин нормальная сумма 50 тыс простить не могу
26 апреля 2024 15:53 Больничный заканчивается в июне. Я могу выйти сразу на работу официально ? Я так поняла потеряю пособие по уходу за ребенком.
Девочка ?13 апреля 2024 21:11 Родила!!! В день пдр 3920/ 53 см до красивой даты не дотерпели? но эти роды самые быстрые) за 3часа справилась без разрывов/эпизио